Константин Зайцев родился 21 октября 1975 года в Москве.
В 1998 году окончил МИФИ, факультет кибернетики, по специальности "Прикладная математика".
В компании "Информконтакт" работает с 1995 года.
До 1998 года являлся менеджером по продажам коммерческого отдела компании.
В 1998 — 1999 гг. возглавлял направление сопровождения пользователей "Информконтакта".
С 1999 по 2002 год г-н Зайцев руководил корпоративным проектом внедрения.
В 2002-2003 гг. возглавлял направление заказных разработок компании.
С 2003 года по настоящее время Константин Зайцев является техническим директором компании "Информконтакт", отвечает за единую стратегию развития и внедрения продукта "Система Alfa".
Г-н Зайцев увлекается русским бильярдом.
Увлечения — профессиональная литература, большой теннис, силовые тренировки.
Родился 24 мая 1970 года в г. Воронеже.
В 1987 закончил физико-математическую школу-интернат №18 им. Колмогорова при Московском Государственном Университете.
В 1993 году закончил Факультет Радиотехники и Кибернетики Московского Физико-Технического Института и поступил в аспирантуру МФТИ.
Кандидат физико-математических наук по специальности "Теоретические основы информатики"
Имеет диплом University of Wolverhampton Business School, Postgraduate Diploma in Management.
Внутренний аудитор СМК по ГОСТ Р ИСО 9000-2001, Ростест (2004 г.)
Пришел в компанию "ПрограмБанк" в 1993 году в отдел сопровождения. В 1995 стал начальником отдела сопровождения, в 1997 - руководителем производственного центра "Центавр". С 1999 по 2011 — Директор по производству. С 2004 года - Предствитель Руководства по качеству в системе ИСО 9000.
С 2011 года — Директор по работе с клиентами и маркетингу.
Женат, имеет дочь. Увлекается православной культурой, играет на аккордеоне.
Адрес электронной почты - Zvv@prbank.ru
Родился 7 декабря 1966 г. в селе Верховажье Вологодской области. В 1989 г. с отличием окончил Московский авиационный институт по специальности «Вертолетостроение». В 2002 г. прошел обучение по программе MBA в Открытом университете Лондона. В 2008 г. окончил международную бизнес-школу INSEAD по программе International Executive Programme.
С 1989 г. – инженер-конструктор в ОКБ им. М.Л.Миля. С 1994 г. по 1998 г. работал в корпорации IBM, прошел путь от менеджера до руководителя банковского сектора. В 1998 г. перешел в компанию Cisco Systems, работал заместителем генерального директора Cisco Systems Россия/СНГ по работе с корпоративными клиентами и параллельно возглавлял Cisco Systems Казахстан и Центральная Азия. С 2005 г. – первый заместитель генерального директора ЗАО «Энвижн Груп». В 2011 г. назначен первым заместителем управляющего директора, коммерческим директором компании «Техносерв».
Женат, воспитывает дочь и сына.
Хобби – рыбалка, теннис.
Родился в 1970 году в Ленинграде
В 1987 году поступил в Военный инженерный космический университет им.Можайского на специальность «Автоматизированные системы управления», в 1993 году окончил факультет технической кибернетики в Техническом Университете в Санкт-Петербурге.
Кандидат экономических наук.
Автор ряда научных работ в области инвестиционного менеджмента в торговле, опубликованных в России и за рубежом.
В компании «Кристалл Сервис» работает с 1996 года в качестве коммерческого директора.
Женат, воспитывает 2-х детей.
Адрес электронной почты: crystals@crystals.ru
Родился в 1961 году в Москве.
В 1984 году окончил факультет управления и прикладной математики Московского физико-технического института.
После учебы трудился младшим научным сотрудником в Вычислительном центре АН СССР.
В 1994 году поступил на работу в Oracle СНГ, где занимал позиции менеджера по работе с дистрибуторами, менеджера по работе с партнерами, а ранее – технического консультанта.
В 2000 перешел в московское представительство компании Хьюлетт Паккард, отвечая за вопросы регионального развития, дистрибуцию в области продаж корпоративных систем и маркетинговую стратегию, где проработал до 2005 года. Оттуда перешел в ФОРС, где и трудится по настоящее время на должности директора по развитию бизнеса. Отвечает за создание новых направлений деятельности компании, освоение новых сегментов рынка и укрепление рыночных позиций.
Женат. Воспитывает сына.
Адрес электронной почты:nzezulin@fors.ru
Вадим Зеленин родился 12 марта 1939 года в Казани.
В 1964 году окончил факультет электроники ядерных реакторов Московского
В 1981 году защитил диссертацию, тема «Оптимальная обработка сложных широкополосных сигналов».
До 1989 года работал в Радиотехническом Институте им. Академика Минца, прошел путь от инженера до начальника отдела.
С началом перестройки преобразовал возглавляемый им отдел в ООО «АИСС» (Автоматизированные
В 1993 году на базе ООО «АИСС» Вадим Зеленин создал компанию «Техмаркет» и стал ее генеральным директором.
В 2005 году сеть салонов сотовой связи "Техмаркет" была приобретена компанией "Евросеть".
Увлекается горными лыжами и большим теннисом.
Адрес электронной почты info@tmpost.ru
Денис Зенкин родился 2 сентября 1974 года.
Закончил с отличием Дипломатическую академию МИД РФ по кафедре "Международные экономические отношения" и Российскую экономическую академию им. Г.В.Плеханова по специальности "экономист-математик". Имеет степень кандидата экономических наук в области маркетинга.
С 1999 по 2004 гг. Денис Зенкин занимал пост менеджера по маркетингу, PR-менеджера, а затем директора по корпоративным коммуникациям и PR "Лаборатории Касперского". За это время компания создала эффективную систему связей с общественностью и добилась значительных успехов в продвижении продуктов и услуг в России и за рубежом.
Согласно опросу журналистов ведущих российских печатных и интернет-изданий, проведенному агентством PR Link "Лаборатория Касперского" заняла первое место в рейтинге лучших PR-служб. По данным английской аудиторской компании PR Audit за 1 полугодие 2004 г. компания заняла 2 место в рейтинге упоминаемости антивирусных разработчиков в пан-европейских СМИ, опередив таких конкурентов как Symantec, McAfee и Trend Micro.
C 2004 года являлся директором по маркетингу InfoWatch, дочерней компании "Лаборатории Касперского".
В настоящее время занимает пост директора по маркетингу копании Perimetrix.
Владеет английским, сербохорватским и болгарским языками.
Родился в 1967 г., в закрытом городе федеральном ядерном центре
В 1989 году окончил Челябинский государственный медицинский институт. По его окончании работал врачом-реаниматологом. Карьеру врача закончил в должности заведующего отделением реанимации.
В 1997 г. переезжает в Москву. Начинает заниматься коммерческой деятельностью, параллельно поступает в Государственную финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, где получает второе высшее образование.
В 1999 — 2000 гг. был генеральным директором ООО "Стелт Телеком".
Окончив академию, организовывает собственный бизнес проект «MANGO TELE.COM».
Родился 28 апреля 1933 года.
Окончил радиофакультет Московского авиационного института (1957), защитил диссертации на звание кандидата (1963), а затем доктора технических наук (1984). В настоящее время академик Международной академии связи,
Более 35 лет занимал руководящие посты в Радиотехническом институте имени академика А. Л. Минца. Работал в должности начальника лаборатории, затем в течение 14 лет был начальником научного отдела, а позже директором центра по разработке радиотехнического оборудования.
Является признанным авторитетом в области фазированных антенных решеток, в связи с чем был назначен заместителем главного конструктора крупнейшей наземной радиолокационной станции, входящей в систему противоракетной обороны страны. Автор более 100 научных трудов и изобретений. Лауреат премии имени А. С. Попова Академии Наук СССР (1965 г.) и лауреат Государственной премии Российской Федерации (1993 г.).
После резкого сокращения оборонных заказов в начале
Являлся Президентом и Генеральным директором ОАО «ВымпелКом» с момента основания компании по май 2001 г. В мае 2001 года. оставляет должность Генерального директора и становится Почетным Президентом ОАО «ВымпелКом». Решением Совета Директоров ему присвоено звание «Основатель компании».
В том же 2001 году Дмитрий Зимин основал фонд "Династия", цель которого — развитие и популяризация российской фундаментальной науки.
В настоящий момент является членом Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), членом Совета по предпринимательству при Правительстве РФ. Лауреат Национальной премии
Дмитрий Зубарев родился в 1971 году. Окончил Московский государственный технический университет им. Баумана по специальности «Автоматизированные системы управления».
В компании «Диасофт» работает с 1996 года: начинал в Информационном центре, около года был сотрудником «горячей линии».
С 1999 года принимал активное участие в продвижении новой линии программных продуктов – WorkFlow(e).
В 2000 году возглавил направление WorkFlow BANK, а потом и управление по развитию проектов производственного центра WorkFlow(e).
С июля 2003 года руководил управлением по развитию проектов Центра Банковских Технологий.
В 2005 году стал директором департамента производства, а в 2008 году – директором департамента «Расчеты и Главная книга».
C 2011 года является Управляющим директором и Председателем Правления «Диасофт».
Увлекается спортом и активным отдыхом на природе: вейкбордом, горными лыжами, рыбалкой и путешествиями.